首页 > 站点[hkwjzsjs/chn 第一届香江杯外交知识竞赛(中文)]的虚拟频道:已发稿库
吕新华特派员去机场为第一届外交知识竞赛访京团送行
2007-07-09 00:00

  7月8日清晨,吕新华特派员赴香港机场为第一届外交知识竞赛优胜者访京团一行38人送行。

  吕新华特派员表示,外交部及特派员公署都非常重视访京团的活动,希望学生们利用这次难得的机会更多地了解国家的发展,增长见识。访京团师生对吕特派员亲自送行感到惊喜与激动,纷纷表示一定会珍惜机会,认真学习。

  访京团由第一届外交知识竞赛获胜五校师生及驻港公署、香港教育统筹局、香港明天更好基金主办方代表共38人组成,于7月8-11日在北京访问。此次访京日程紧凑,内容丰富。外交部长杨洁篪将亲自接见访京团师生,访京团还将旁听外交部记者会,与资深外交官座谈,参观奥运场馆,浏览长城、故宫等名胜古迹。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿