首页 > 站点[hkwjzsjs/chn 第一届香江杯外交知识竞赛(中文)]的虚拟频道:已发稿库
第一届香港杯外交知识竞赛访京团纪行(五)
2007-07-16 00:00

  不愿结束的尾声

  北京夏日的傍晚,华灯初上,热风拂面。结束了短暂而紧凑的4天访问,访京团全体成员即将返回香港。回首4天行程,师生们有太多无法忘记的回忆-杨洁篪部长的和蔼面容、外交部大楼前那面鲜艳的国旗、瑰丽幽静的国宾馆、红火的奥运工地,还有许多、许多。就连一路陪同的导游小张那依依惜别的歌声也让人难以忘怀。“难忘今宵,难忘今宵,无论天涯与海角,神州万里同怀抱,共祝愿祖国好,共祝愿祖国好”。

  离别在即,让我们在北京机场留下最后一张合影,纪念这次难忘的访问,期待明年再相逢,也让我们共同祝愿,祖国更加强盛,祖国的外交事业更加兴旺!

  访京团在京期间,驻港公署新闻及公共关系部主任宋荣华亲往机场接送,并陪同主要参观活动。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿