首页 > 站点[hkwjzsjs/chn 第一届香江杯外交知识竞赛(中文)]的虚拟频道:已发稿库
吕新华特派员为第四届香港杯外交知识竞赛访问团送行
2010-07-21 12:09
    

  7月21日清晨,吕新华特派员在公署为第四届香港杯外交知识竞赛优胜者访问团一行50余人送行。

  吕特派员向比赛优胜者们表示祝贺。他说,此次精心安排团员们赴上海、南京等地参观访问,并观看上海世博会,希望大家利用这次难得的机会,更多地了解国家悠久的历史文化和日新月异的发展步伐,拓宽视野,增长见识。团员们纷纷表示,一定会珍惜机会,认真学习。

  访问团由第四届外交知识竞赛获胜五校师生、“我与祖国外交”征文比赛一等奖获奖者、竞赛主办方代表等50余人组成,将在一周时间内访问上海、南京、苏州、无锡等城市。访沪期间,上海世博会中国政府总代表华君铎大使将专门为访问团介绍中国世博外交情况。

 

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿