首页 > 站点[hkwjzsjs/chn 第一届香江杯外交知识竞赛(中文)]的虚拟频道:已发稿库
第十届“香港杯”外交知识竞赛初赛火热进行
2016-03-18 17:06
    3月10日至18日,第十届“香港杯”外交知识竞赛举行初赛。此次比赛共吸引香港76家中小学,共5700多名中小学生报名参赛,创历年报名参赛人数之最。
  外交部驻港公署、特区政府教育局、香港明天更好基金等竞赛主办机构代表先后赴保良局董玉娣中学和秀明小学观摩初赛,并与参赛学生们交流,了解他们备赛方法和对竞赛的建议,鼓励他们努力学习,了解国情,开拓视野,未来为国家和香港贡献力量。
  本届竞赛的主题为“大国外交,变与不变”。比赛分初赛(3月)、半决赛(5月)和决赛(7月)三个阶段.此外,竞赛还设有T恤衫设计比赛,让中小学生发挥艺术特长,展示创作才华。  
  后续比赛更加精彩,敬请关注!


推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿