关于竞赛:香港杯外交知识竞赛始于2007年,由外交部驻香港特别行政区特派员公署、教育局与香港明天更好基金联合主办。目的是提升香港学生对祖国外交知识的兴趣,增强他们的民族自豪感,以达至长远推展国民教育的目的。
  「第五届香港杯外交知识竞赛」包括一系列的比赛,由2011年4月至7月期间举行。除继续在外交知识竞赛方面设有中学组(分网上初赛)、准决赛及总决赛三个阶段)及小学组(只设一个阶段的网上问答比赛)外,还增设海报设计比赛(高中)、T-SHIRT设计比赛(初...
香港杯外交知识竞赛始于2007年,由外交部驻香港特别行政区特派员公署、教育局与香港明天更好基金联合主办。目的是提升香港学生对祖国外交知识的兴趣,增强他们的民族自豪感,以达至长远推展国民教育的目的。   「第五届香港杯外交知识竞赛」包括一系列的比赛,由2011年4月至7月期间举行。除继续在外交知识竞赛方面设有中学组(分网上初赛)、准决赛及总决赛三个阶段)及小学组(只设一个阶段的网上问答比赛)外,还增设海报设计比赛(高中)、T-SHIRT设计比赛(初中),以及作文...
· 第五届香港杯外交知识竞赛奖励计划  (2011-03-21)
· 第五届香港杯外交知识竞赛公开组竞赛细则  (2011-03-23)
· 第五届香港杯外交知识竞赛素材下载  (2011-03-23)
· 第五届香港杯外交知识竞赛《参赛提名表》(小学组)  (2011-03-23)
· 第五届香港杯外交知识竞赛《参赛提名表》(中学组)  (2011-03-23)
· 第四届香港杯外交知识竞赛分享会在公署举行  (2010-08-27)
· 第四届香港杯外交知识竞赛优胜者参访江苏上海侧记(七)  (2010-07-31)
· 第四届香港杯外交知识竞赛优胜者参访江苏上海侧记(六)  (2010-07-31)
· 第四届香港杯外交知识竞赛公众组比赛试题  (2010-05-14)
   
 
  驻香港特派员公署 版权所有